Wii配件


用 Classic Joy Pro 來玩 MH3,除握感良好外,最要命就是L/R鈕的按程及搖桿的 8 角型孔,對老手實在帶來不少麻煩。曾經盼望有轉換器甚麼的,讓 PS2 控制器能用上就好,沒想到一個月後在國內 MH 站看到了。

這東西並非直接插到機上(那種只能當GC的用,MH3等用不了),而是插到 Wiimote 尾部的擴展,按介紹說,用上 PS2 手掣插頭的設備(跳舞氈、結他等)都能用,有沒有遊戲則是後話…

在淘寶輕易找到後,再一拼買下 Wii 的連線網卡及插尾巴的USB散熱線。

這次消費為 :
[RMB 39 + RMB 51 + RMB 20 + 運費 RMB 20 (申通)] x Visa Charge 1.03 x 匯率~1.17 = HKD156.7

還有…聽說香港的兼容網卡,因 MH3 關係已由四五十元一躍至近百的水平。:p

配件到貨

轉眼就收貨了。:D

廣告
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: