以次貨謝客的"Sony 感謝祭"


我們都知道,大企業的產品總有癖品、退貨及返修品等次貨,它們一般大都低調地從特賣場或特殊清貨推廣中消化掉。因為品牌型像極受產品品質影響,企業都不願這類產品廣泛流通,或作重點推廣。

今天收到的"Sony Festival 感謝穄"廣告信,便相當高調地以千多件產品任買任拍作吸引。意為"荀"貨大減價…?內容看真一點可嚇人一跳。

這次"推廣"中竟包含600多個次貨:有邊框花了的 Bravia,有外殼受損的電話等等。最大問題是次貨出售竟膽敢跟"感謝穄"扣上了!請問 Sony 你們情可以堪,大搖大擺地以次貨感謝支持者呢?

也許 Sony 認為自己面子大了,品牌硬了…
也許 SCEI 的龐大赤字令他們手足無措…
這種手法對企業型像真是逆向推廣,越幫越忙。

廣告
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: