PSP


長久以來,一直沒有需要/機會/時間/理由…etc 在外玩手提機,PSP/NDS 推出後,受各方力誘下仍毫無入手意慾。所以至今僅有古祖的 GB 及完蛋了的 Wonder Swan在靜靜地風化…萬萬沒想到自己竟會墮入「軟件比硬件更吸引」的輪迴,終究往 PSP 的他方往生去~~~ =__="

Capcom 為業績(笑),為掙錢,終於在 PSP 推出了 Monster Hunter,由其多人連線的樂趣得以重生,毋須受制於專用伺服器上,對我這種對 PS2 版心有不甘的人,誘惑實在奇大!結果在網友通知下,以特賤價買入二手機 (對不起,PSP 在我心中只有這個份量 :p ),雖然外殼有少許瑕疵,幸而機件運作正常,無損 MHP 的樂趣!

一起往MHP‧修羅之道進發吧!XDDDDD

廣告
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: